Мастерская удобных решений использует в производстве исключительные качественные материалы.  Вы всегда сможете подобрать для себя цвет, фактуру, отделку и функциональность материалов для Вашей мебели. В мастерской вся мебель на заказ изготавливается в точном соответствии с требованиями клиента, проектной и технической документацией.

Массив дереваМассив дерева.

На нашем производстве применяется только сухая древесина мебельного качества различных пород - дуб, ясень, бук, береза, а также другие породы древесины, в том числе и экзотические. Требования к дереву для производства мебели очень высокие. Поэтому мы закупаем пиломатериал, только у проверенных поставщиков. Это дает нам уверенность, что при заготовке и сушки леса не будут нарушены технологические требования.

Клеевые составы.

От качества применяемого клея, зависит прочность будущих изделий. И здесь не каких компромиссов, только лучшие составы.  Клеевые составы мы используем известной немецкой фирмы Kleiberit.

Лакокрасочные материалы.

Внешний вид изделия в значительной мере зависит от финишного покрытия. И не хотелось бы потерять красоту изделия на последнем этапе. Поэтому, для финишной отделки, свои изделия мы покрываем  различными красителями, лаками, маслами известных производителей из Италии и Германии, такие как SayerlackBorma Wachs и другие.

Фурнитура.

Фурнитуру, мы предпочитаем высокого качества, таких производителей как BlumVibo и аналогичных.

Также, для реализации дизайнерских проектов используем в своих изделиях и другие качественные материалы: стекло, метакрил, искусственный камень, пластик и прочие.

Рассчитать!