E-mail: info@myp54.ru Телефон: +7(383) 233 16 88
Применяемые материалы

Применяемые материалы

14.апр.2014

Мастерская удобных решений использует в производстве исключительные качественные материалы. Вы всегда сможете подобрать для себя цвет, фактуру, отделку и функциональность материалов для Вашей мебели. В мастерской вся мебель на заказ изготавливается в точном соответствии с требованиями клиента, проектной и технической документацией.

Массив дерева.

На нашем производстве применяется только сухая древесина мебельного качества различных пород - дуб, ясень, бук, береза, а также другие породы древесины, в том числе и экзотические. Требования к дереву для производства мебели очень высокие. Поэтому мы закупаем пиломатериал, только у проверенных поставщиков. Это дает нам уверенность, что при заготовке и сушки леса не будут нарушены технологические требования.

Клеевые составы.

От качества применяемого клея, зависит прочность будущих изделий. И здесь не каких компромиссов, только лучшие составы. Клеевые составы мы используем известной немецкой фирмы Kleiberit.

Лакокрасочные материалы.

Внешний вид изделия в значительной мере зависит от финишного покрытия. И не хотелось бы потерять красоту изделия на последнем этапе. Поэтому, для финишной отделки, свои изделия мы покрываем различными красителями, лаками, маслами известных производителей из Италии и Германии, такие как Sayerlack, Borma Wachs и другие.

Фурнитура.

Фурнитуру, мы предпочитаем высокого качества, таких производителей как Blum, Vibo и аналогичных.

Также, для реализации дизайнерских проектов используем в своих изделиях и другие качественные материалы: стекло, метакрилат, искусственный камень, пластик и прочие.

О нас

Мастерская удобных решений производит мебель на заказ, элементы интерьера, малые архитектурные формы для квартир, загородных домов, баров, кафе, магазинов из массива дерева.

Мы выполняем любые дизайнерские проекты мебели, как частных заказчиков, так и организаций.

Ждем Ваши эскизы, рассчитаем стоимость бесплатно

Рассчитать заказ