Обустраивая свой дом и подбирая мебель для кухни у многих возникает вопрос - какой мебели отдать предпочтение. Что лучше - готовая кухня или сделанная под заказ. И большинство делают выбор в пользу изготовления кухни на заказ.

Кухни на заказ

Конечно, у готовой кухни есть свои преимущества. Их можно увидеть, потрогать, рассмотреть фурнитуру и качество сборки здесь и сейчас. Но есть и минусы - готовую кухонную мебель производят по уже установленным стандартам, строго определенных размеров и состоящих из определенного набора модулей. Поэтому такие кухни не всегда подходят под все потребности покупателя и архитектурные особенности помещения.

Мебель по индивидуальным проектам, производятся и проектируются с учетом уникальных особенностей и размером помещения. Изготовленная по Вашему проекту имеет неповторимый стиль и дизайн, так как только заказчик определяет, какой будет функционал и внешний вид кухни. Исходя из всех пожеланий клиента, делают начальный дизайн-проект, если же по каким-либо причинам возникают трудности, при выборе дизайна мебели, опытные специалисты могут предложить несколько проектов компоновки модулей, благодаря этому достигается максимально эффективное использование пространства и функциональность, под заказ.

Также, у заказчика есть еще одно существенное преимущество - это выбор материалов и фурнитуры, и прочих наполнений, на заказ. Благодаря чему можно повысить стоимость кухни на заказ или снизить ее. А это позволяет сделать кухню приемлемой по цене для каждого семейного бюджета.

И конечно, еще одно преимущество - цвет кухни. Не стоит забывать, что готовая мебель, имеет очень ограниченную по цветовую гамму корпусов и фасадов. А заказывая кухню по индивидуальному проекту, покупатель ограничен только своей фантазией и бюджетом.

Кухня из массива дереваКухни из дерева - это классика, отличается натуральными материалами, традиционным дизайном и долговечностью. Такую мебель, как говорят, делают раз и на всю жизнь. Такие кухни всегда выглядят дорого и стильно. Для производства кухни из массива используют твердые породы дерева - дуб, береза, бук, ясень. Кухни из массива - это самые дорогостоящие на сегодняшний день, но качество, красота и долговечность оправдывают себя.

Исходя из всего вышесказанного можно выделить несколько основных преимуществ изготовления кухонь по индивидуальному проекту:

  • соответствие абсолютно всем параметрам помещения (включая расположение водо-газо труб);
  • учет всех пожеланий заказчика;
  • соответствие всех норм безопасности;
  • максимальная функциональность;
  • индивидуальный неповторимый дизайн;
  • гибкая ценовая политика.

Кухня на заказ, в любом случае всегда гармоничная, стильная и прослужит долгие годы своему хозяину.

В нашей мастерской мы производим на заказ кухни из различных материалов, с применение классических, таких как древесина, а также современных - ЛДСП, МДФ, искусственный камень, стекло и т. д. Отличительной чертой наших изделий, является качество сборки и подобранных материалов и фурнитуры. Удобство кухни зависит, в частности, от качества используемой фурнитуры. Думаю, мало приятного, если по прошествии времени, перестанут работать петли или направляющие ящиков. Отдельно, хотелось бы подчеркнуть, качество монтажа. Ведь кухня это то пространство, в котором при монтаже необходимо учитывать наличие коммуникаций, а также сложных форм мебели и помещения.

Задать вопрос или сделать заявку Вы можете, используя форму обратной связи или позвонив по телефону (383) 335 73 09.

Кухня
Кухня
Материал - MDF. Покрытие - краска, прозрачный лак.
Фасады и столешница для кухни
Фасады и столешница для кухни
Материал - массив ясеня. Покрытие - масло.
Тумба кухонная
Тумба кухонная
Материал - массив ясеня. Покрытие - эмаль, патина медь и золото, прозрачный акриловый лак.
Обеденный стол
Обеденный стол
Материал - массив ясеня. Покрытие - эмаль, патина медь и золото, прозрачный акриловый лак.
Кухня в стиле лофт
Кухня в стиле лофт
Материал - массив канадского клена. Покрытие - прозрачный акриловый лак. Фасады - МДФ, покраска.
Кухня из ясеня
Кухня из ясеня
Материал - массив ясеня. Покрытие - покраска с видимой текстурой и легкой потертостью "под старину", акриловый лак. Дизайнер - Елена Балаганская.
Кухня в стиле прованс
Кухня в стиле прованс
Материал - массив ясеня. Покрытие - покраска с видимой текстурой, патина, полиуретановый лак.
Кухня (дуб)
Кухня (дуб)
Материал фасадов - массив дуба, МДФ шпон дуба . Фурнитура фирмы "Hettich".
Кухня (дуб)
Кухня (дуб)
Материал фасадов - массив дуба, МДФ шпон дуба. Механизм для угловых тумб - Комплект "Le Mans", фирмы KESSEBOHMER
Кухня (ясень)
Кухня (ясень)
Материал фасадов - массив ясеня. Покрытие - морилка, полиуретановый лак.
Рассчитать!